ハゼ調理
日曜日に釣ったハゼを今夜の夕食で食べたみたい
自分は帰りが遅かったので天婦羅に揚げる前の状態で冷蔵庫に入ってるとの事でしたが、
21時過ぎに天婦羅ってのもアレだなぁ〜と・・・
ちょいと考えてムニエルにしてみました
あんまり変わらないか・・・
メタボ考慮のためバターは脂肪1/3を使って
相変わらず殺風景な盛り付け。
ってただ空いている皿に入れただけじゃん
皮側はパリッと焼いて身の方はふんわり仕上げるつもりだったけど、
チビハゼばかりが残っていたため火がすぐに通ってしまい両面パリパリ
それでも旨旨でした〜♪
週末はモウチョット大きいのを狙ってまたアソコ行こうっと!
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